Umwelttag 2015

Foto: Joachim Rand (Feuerwehr Holthusen, Turngruppe Holthusen, Vogelzuchtzucht und Naturschutzverein Wenner)

Umwelttag 2015

Auch dieses Jahr leistete die Jugendgruppe des Vogelzucht und Naturschutzvereins Weener e.V. wieder einen Beitrag zum Umweltschutz.

In zusammen Arbeit mit der Jugendfeuerwehr Holthusen, der Kinderturngruppe vom TuS Holthusen wurde wieder allerhand Müll zusammengetragen. Das Einsatzgebiet der Gruppen ersteckte sich von der Ortschaft Holthusen über den Baggerkolk bis hin zur Strecke an den Meetelanden bis zur Hauptschule Weener. Trotz Unbeständigem Wetter waren die Jugendlichen mit vollem Eifer bei der Sache und hatten sichtlich Spaß dabei.

Gegen 12 Uhr am Samstag trafen sich alle Beteiligten im Feuerwehrhaus zum  gemeinsamen Mittagessen.